Elvira Т: Первое свидание у меня было в туалете!

Юная певица прячется от продюсеров в загородном доме

Продюсеры Elvira Т (настоящее имя - Эльвира ТУГАШЕВА) - Денис САТТАРОВ и Ирина ЩЕРБИНСКАЯ - в шоке: их подопечная их бросила! Юная певица не выходит на связь и не появляется в московской съемной квартире уже несколько недель. Но нам удалось разыскать исполнительницу хита «Все решено» («Эти роли не для нас…») в Подмосковье.

- Мы с Деном отдыхали на Новый год в теплых странах, набирались сил перед рабочим сезоном. Возвращаемся в Москву, звоним Эльвире, а она трубку не берет, - рассказала Ирина Щербинская. - Я не знала, что и думать!

- Что могло повлиять на такое ее решение - исчезнуть? Куда она могла пропасть?

- Эльвира - ранимый и непростой человек, ей только стукнуло 18. Мы забрали ее от папы и мамы и погрузили в шоу-бизнес. Может, Москва ее оттолкнула, может, напряженный рабочий график... Мы недавно обращались к известному иранскому экстрасенсу. Он сказал: «Ее ждет невероятный успех!» А она сбежала...

Эльвира ТУГАШЕВА

- Ну, а в квартире вы были, которую вы ей снимаете, на Проспекте Мира?

- Да у меня есть ключи, мы туда заезжали. Некоторые вещи отсутствуют. В комнатах только концертные наряды. Все разбросано. Видно, что Эля торопилась, что даже не думала...

- А вдруг ее похитили?

- Ден говорит, что она просто уехала на пару дней куда-нибудь. Но я очень переживаю: мы - ее творческие родители. А вдруг, мы не оправдали ее надежд? Вдруг, она навсегда решила вернуться в родной Саратов?

Каково было мое удивление, когда Эльвира взяла и ответила мне на звонок.

- Привет, Элечка. Как дела?

- Все хорошо, - немного заспанным голосом произнесла девушка.

- Ты где сейчас?

- Далеко, - в прозвучавшем голосе явно появилось напряжение.

- Так, давай разбираться! Что с тобой, с кем ты?

- А почему ты интересуешься? Я жива; у меня две руки, две ноги и голова - все в порядке.

- Ира с Денисом очень переживают...

- Мне очень тяжело сейчас. Я долго подавляла в себе этот стресс, улыбалась на камеры, общалась с поклонниками... Но я не железная! Москва оказалась пылесосом: она высасывает энергию из человека. Я уже чувствую себя лет на 30.

- Что случилось?

- Много чего! Я постоянно работаю, я всегда должна выглядеть на 100 процентов. И не только потому, что я - артист, а просто потому, что я - девушка. Но я - обычный человек. Я хочу иногда не мыть голову, не краситься, ходить в кедах, нацепив очки... Людям в Москве я вообще перестала верить, так что парней в моей жизни почти нет... Один раз, после концерта, ко мне стал набиваться в ухажеры богатый поклонник. Вот как ему объяснишь, что это моя работа, что в жизни я другая, что он мне не нужен?! Но ведь есть и обратная сторона: если играть в эту игру, то нужно идти до конца! У меня будут постоянные концерты, организованные этим человеком. Кстати, девушки тоже признаются мне в любви... Я стала чувствовать, как высыхаю, как черствею и закрываюсь.

- Ты вообще с кем? Тебя не похитили, случаем?

- Можно сказать и так: меня забрал друг на машине. Я собрала быстро вещи и удрала! Но это просто друг, как ты. Парни мне только снятся. Времени нет, да и маленькая я еще для голливудских историй.

- И что теперь? Можно всем забыть про певицу - Elvira Т?

- Нет, ты что! Это был мой резкий шаг, протест... Я всегда кардинально действую, когда меня прижимает в углу. Это этапы взросления; вот сейчас посижу, подумаю... Что-то усвою... И вернусь! Сейчас я в Подмосковье, в шикарном доме с камином, горячим шоколадом и пледом. Я не знаю, когда вернусь... День, неделя, месяц?! - не могу ничего сказать.

Эльвира ТУГАШЕВА с продюсерами

- Родители твои в курсе, что ты уехала?

- С ними я поддерживаю связь. На смски маме отвечаю. Но я всегда была бунтаркой. Еще в школе, в старших классах, папа и мама не вылезали из кабинета директора. Я постоянно была главной зачинщицей и скандалисткой. Все потому, что больше общалась с парнями. Кстати, первое свидание у меня было в школьном туалете. Мишка Агапов пригласил меня посмотреть, как разрывает туалет от дрожжей. Странно, конечно, вспоминать об этом.

- То есть ты - сорви-голова?

- Примерно! Сейчас, конечно, детство прошло... Но ответить обидчику я смогу. Многие думают, что я безобидная, бесхребетная. Тексты и музыка мои такие депрессивные, что поклонники считают, что я - суицидница, но я безмерно люблю жизнь! Обожаю родителей и своих наставников - Иру и Дениса. Кстати, надо, наверное, ребятам набрать, извиниться. Я для них, как дочь. Переживают... Да и мне не по себе.

- А что дальше?

- Что-что? Работа! Я вот тут, в заточении, еще пару хитов написала. Покажу продюсерам. Много выступлений, новых треков, клипов - все это впереди. Поклонникам стоит ждать меня в новых образах, а конкурентам не нужно списывать маленькую и хрупкую меня со счетов!

автор