Дженнифер Лопес отказалась от замужества

Фото wikimedia.org
Певица не собирается вступать в брак из-за многочисленных неудач в личной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи о том, что Дженнифер Лопес вот-вот выйдет замуж, оказались ложными. Как ранее рассказал источник в окружении звезды, во время поездки в Париж бойфренд Джей Ло Алекс Родригес должен был предложить ей руку и сердце, после чего пара отправилась бы к алтарю.

Данная информация не соответствует действительности: певица не спешит связывать себя узами брака в четвертый раз. Причиной тому стали многочисленные неудачи в личной жизни 47-летней знаменитости. За плечами Лопес — три развода и тяжелое расставание год назад с предыдущим возлюбленным, танцовщиком Каспером Смартом.

Тем не менее сейчас у Дженнифер на личном фронте все в порядке. По данным другого близкого к певице источника, она любит своего избранника, нового папу обожают и ее дети — девятилетние близнецы Макс и Эмма.

Впрочем, отмечает портал Gossip Cop, свадьба Лопес и Родригеса может быть не назначена только потому, что предложения выйти замуж певица так и не получила.

Двойняшки у Джей Ло родились в третьем браке, отцом детей стал музыкант Марк Энтони, отношения с которым у певицы продолжались до 2014 года.




Вам может быть интересно: