Бузова и Костенко стали копиями друг друга

instagram.com
Поклонники задаются вопросом, какая из девушек пытается стать похожей на свою соперницу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Ольга Бузова и модель Анастасия Костенко одеваются настолько похоже, что их подписчики в соцсетях всерьез задумались: какая из двух соперниц копирует другую. Пользователи Instagram* обратили внимание, что образы девушек иногда оказываются слишком похожими. Совпадают стиль, фасон и даже цвет предметов гардероба.

Действительно, на некоторых снимках, которые публикуют Ольга и Анастасия, разницу между ними можно и не заметить. Так, на одном из своих недавних фото Бузова позирует в светлом облегающем платье и туфлях телесного цвета.

Очень похожий образ, но с меньшим количеством аксессуаров, можно увидеть и у Костенко. Правда, фотографию Анастасия разместила у себя в Instagram* еще в апреле.

Несколько месяцев назад Бузову уже подозревали в том, что она хочет казаться похожей на новую девушку своего бывшего мужа. Подписчики ведущей обратили внимание, что она сделала точно такие же, как у Анастасии, прическу, цвет волос, макияж, и похоже оделась, пишет Cosmopolitan.

Футболист Дмитрий Тарасов развелся с Бузовой в декабре 2016 года, после чего начал встречаться с новой, 23-летней возлюбленной. Ольге, которой исполнился 31 год, пережить расставание было непросто, зато ее популярность начала стремительно расти.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: