Звезды всего мира скорбят о смерти солиста Linkin Park

(Фото: © Reuters)
Смерть Честера Беннингтона не оставила равнодушным многих, в том числе форварда российской футбольной сборной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тело вокалиста Linkin Park было обнаружено в его доме в Лос-Анджелесе. По предварительным данным, Честер Беннингтон покончил с собой на 42-м году жизни.

В соцсетях стали появляться первые отклики на сообщение о смерти музыканта. Майк Шинода, который как и Беннингтон стоял у истоков Linkin Park, написал в Твиттер, что "шокирован и убит горем". Его пост был едва ли не первым, и многими СМИ был воспринят, как подтверждение произошедшего, пишут "Известия".

"Сердце разбито. Покойся с миром, Честер Беннингтон" - рок-коллектив Imagine Dragons также шокирован известием о смерти коллеги.

"Самоубийство - это дьявол, который ходит среди нас". Группа One Republic не прошла мимо причины смерти фронтмена Linkin Park. Рокеры добавили, что если кто-то полагает, что мир станет лучше без Беннингтона, то эти люди сильно ошибаются.

Многие в своих сообщениях отмечали, что у музыканта осталось шесть детей от двух браков.

Не остался в стороне даже форвард сборной России по футболу Федор Смолов. На своей страничке в Твиттер он написал "In the end...", что является отсылкой к одной из песен Linkin Park.

В 2010 году стало известно, что Честер Беннингтон - болельщик футбольного клуба "Ипсвич". В сообщении в одной из соцсетей говорится, что членам команды было очень грустно узнать ужасную новость о смерти их преданного фаната. "Умер самый известный болельщик нашего клуба", отмечают в команде.

Солистку "Ночных снайперов" Диану Арбенину застали врасплох журналисты РЕН-ТВ. От них она и узнала о кончине фронтмена Linkin Park. От шока она даже не смогла ничего прокомментировать.






Вам может быть интересно: