Басков согласился спеть бесплатно, как на «золотой свадьбе» кубанской судьи

(Фото: Instagram)
Артист напомнил, что принял участие в 200 благотворительных концертах и не получил за это «ни копейки»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Судья из Краснодара Елена Хахалева и ее муж-бизнесмен организовали для дочери «золотую свадьбу». По предварительным подсчетам, на торжество было потрачено около 2 миллионов долларов. По словам служительницы Фемиды, банкет оплатил ее супруг. На свадьбе выступили Иосиф Кобзон, Николай Басков, Валерий Меладзе и Вера Брежнева.

Меладзе утверждает, что пел бесплатно, теледива Ксения Собчак отметила, что он выступал за 80 тысяч евро, а вовсе не потому, что невеста — его родственница.

После скандала на кубанской свадьбе артистам предложили выступить бесплатно и в других городах. Так, жительница Оренбурга Анна Межова предложила музыкантам приехать к ним с гастролями.

«Прочитала в Интернете, что Басков и Меладзе выступают бесплатно на мероприятиях иногда, например на свадьбе обычного судьи из Краснодарского края. Подумала, ну чем мы хуже, мы ж еще и добрые дела делаем, детям помогаем. Отправила им приглашения выступить у нас на мероприятии фонда "Сохраняя жизнь" бесплатно. Вот, жду ответа теперь. Присоединяйтесь, друзья. Может, у кого тоже мероприятие какое или свадьба — приглашайте звезд к себе», — говорит Межова.

Николай Басков согласился дать благотворительный концерт.

«Уважаемая Анна Межова, я с огромным удовольствием выступлю для вашего фонда "Сохраняя жизнь". И хочу вас поставить в известность, что уже дал более 200 благотворительных концертов, за что и награжден Золотой медалью "За миротворческую и благотворительную деятельность" — награда Международного общественного фонда "Российский фонд мира"», — приводит kp.ru слова Баскова.






Вам может быть интересно: