X

Юрий Лоза высказался о смерти солиста Linkin Park

(Фото: Globallokpress.com)
Известный певец и композитор Юрий Лоза прокомментировал трагическую смерть Честера Беннингтона. По мнению музыканта, лидер группы Linkin Park предал своих поклонников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лоза отметил, что музыкант не мог уйти из жизни из-за творческого кризиса, поскольку его коллектив был очень успешен. «У группы была целая армия поклонников, они активно гастролировали, они и у нас были. Я слышал даже, что в Крым собирались. Это активная группа, то есть не группа на спаде, все у них было нормально в творческом графике, когда все в порядке с поклонниками. Работай — не хочу», — говорит певец.

Артист уверен, что трагедия произошла из-за наркотической зависимости солиста Linkin Park. «Его смерть всем в десятый раз должна показать, что любой человек, даже самый успешный, обеспеченный, окруженный поклонниками, не в состоянии победить наркотики, нет такой силы. Он имел возможность подключить любую медицину, любые услуги — и не справился», — отметил Лоза.

Лоза также подчеркнул, что в момент ухода из жизни Беннингтон проявил эгоизм — он думал только о себе. «Ему было все равно на всех. В этот момент он предал своих поклонников», — заверил музыкант.

Напомним, что 20 июля лидер группы Linkin Park Честер Беннингтон был найден мертвым у себя дома недалеко от Лос-Анджелеса. Смерть музыканта стала полной неожиданностью как для его коллег, так и для фанатов, передает «РИА Новости».






Вам может быть интересно: