Зачем Басков решил жениться на Лопыревой

Николай и не подозревал, что поездка в Чечню сделает из него мужчину. Фото: Instagram.com
Колумнист EG.RU представил свою версию того, чем можно объяснить внезапное желание Баскова жениться

«В День города Грозный в столице Чеченской республики произойдёт грандиозное событие! «Золотой голос» нашей страны и посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырёва сыграют свадьбу». Вот что написал у себя в Instagram Рамзан Кадыров, и у меня нет ни одного повода не доверять этому сообщению. Рамзан - сказал, Рамзан - сделал.

Понимая, что ни за какие коврижки не полечу на этот праздник жизни, я крикнул бармену: «Повтори!» - и задумался о горькой судьбе жениха и невесты. Во-первых, молодые не любят друг друга. Во-вторых, с прошлого года в Чечне перестали продавать алкоголь, а это значит, что шансов на сближение в первую брачную ночь у будущих супругов ноль.

Канада их забери

Во всем, как всегда, виноваты большая политика и США. Правда, правда.

Все началось с того, что глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал в интервью американскому телеканалу HBO про стопроцентное отсутствие геев в его республике. Затем он все-таки оговорился, добавив, что если они все же есть, то лучше бы их забрала Канада «подальше от нас». То есть благородно предоставил геям целых два варианта поведения. Пассивно валить в объятия канадских лесорубов или активно жениться с целью плодиться и размножаться.

В Грозном, чтобы не расстраивать Рамзана Ахматовича... Фото: Instagram.com

На этом фоне происходит событие, сравнимое по масштабу разве что с запуском первого искусственного спутника Земли. Грозный готовится к первому матчу футбольного клуба «Ахмат». В начале июня футбольный клуб «Терек» переименовали в «Ахмат» - в честь первого президента Чеченской республики Ахмата Кадырова. Гендиректор «Терека» Ахмед Айдамиров объяснил переименование многочисленными просьбами болельщиков.

И теперь удовлетворенные выполнением своей просьбы местные любители футбола с нетерпением ожидали, как новорожденный «Ахмат» накидает мячей в ворота пермского «Амкара».

...Коля и Вика вели себя хорошо. В смысле, как по уши влюблённые.

Посмотреть на это чудо прилетел целый самолет знаменитостей. Среди прочих Тимати и Верников с трапа самолета на вайнахскую землю ступили Николай Басков и Виктория Лопырева. Ох, знали бы они, что их ждет. Так мухи пробуют одной лапкой липкую ленту и навеки становятся ее пленницами.

Басков, естественно, не смотрел телеканал HBO и не знал, что в Чеченской республике нет геев. В связи с этим он попал в невероятно затруднительное положение, сродни меду в горшке у Винни-Пуха: «Вот он вроде бы есть, а вот его нет».

Стадион «Ахмат-Арена» - домашняя арена футбольного клуба «Ахмат» имени Ахмата КАДЫРОВА была великолепна. Фото: Instagram.com

Комплексное поfведение

Как сейчас помню свою встречу с бывшим продюсером Николая, уже покойным Рашидом Дайрабаевым.

- Устал бегать за ним по мальчикам, - огромный, размером с трехстворчатый шкаф человек сидел напротив меня за пустой бутылкой Hennessey и рыдал от того, что больше не в силах скрывать Колину ориентацию. Не может видеть, как он обманывает свою жену Свету Шпигель.

- Как Света с ним живет? Вот что удивительно. Он же ей рассказывал, что двое суток - до и после концерта - ему категорически запрещено заниматься сексом, - едва помещаясь на двух стульях, всхлипывал Рашид Якубжанович. - Его комплексы, связанные с темой гомосексуализма, развились у него с первых шагов на сцене. Отсюда беспричинное и постоянное падание на одно колено перед любой женщиной, вышедшей на сцену дарить ему цветы.

Игорь КРУТОЙ играл гимн на рояле, стоящем в центре стадиона, а звук почему-то шёл из колонок. Видимо, деревянный инструмент был оснащен Wi-Fi. Фото: Instagram.com

Я тогда не поверил ни одному его слову. Думал, это говорит не Рашид, а Hennessey. Но прошло время и мне стало понятно - Hennessey не врало.

Давайте вместе вспомним все эти нелепые экзерсисы Николая вокруг многочисленных невест. Сначала он, как теленок, прижимался к выдающемуся вымени Таисии Повалий. Вставал на цыпочки в попытке дотянуться губами хотя бы до подбородка Оксаны Федоровой. Кружился в мужественных объятиях Анастасии Волочковой. Подбирал свадебное платье с Софи Кальчевой. И ничего!

В общем, своим появлением он поставил Рамзана Ахматовича в очень неловкое положение. С одной стороны, Николай - гость и его желания - закон. С другой, такие желания на территории республики никто удовлетворить не в силах. Но мудрость на то и дана правителю, чтобы выручать его в самых трудных ситуациях.

Рамзан КАДЫРОВ и прихожанин элитной синагоги ТИМАТИ. Фото: Instagram.com

Я будто слышу этот разговор.

- Будешь смеяться, брат, но у нас в республике нет этих, как их там, геев. Совсем нет. Представляешь?

- Может, в порядке исключения, Рамзан Ахматович?

- Да, порядок мы навели. Всех шакалов наказали. По закону, конечно, Российской Федерации, - закрыв прекрасный вид на горы, расправил широкие плечи Кадыров. - Ты в Канаде был когда-нибудь?

- А надо?

- Если хочешь, конечно. Но можно просто жениться, - президентские, с веселым прищуром, глаза осматривали гостей в поисках подходящей пары.

Болеть за клуб «Ахмат» звёздные поклонники футбола летели на частном самолёте. Фото: Instagram.com

Счастье из-под рыжеватой бороды улыбнулось Виктории Лопыревой.

- Нравится? - уже зная ответ, Рамзан по-дружески пихнул певца локтем в бок.

- Не знаю, - ойкнув от неожиданного удара и почесывая ушибленное место, не стал лукавить Николай. - А вы ее спрашивали?

Вопрос был глупый. Николай забыл, где находится. Кто же на Кавказе будет интересоваться планами женщины на личную жизнь? Тем более что бабе тридцать. Часики тикают, убавляя красоту и не прибавляя ума. Даже Федора Смолова профукала, потеряв добытый с таким трудом зыбкий статус гражданской жены. Ох уж мне эти гражданские жены: скажи просто любовница, сожительница, содержанка, в конце концов.

С Викой, конечно, наскоро переговорили. Один из охранников Рамзана Ахматовича сбегал в ювелирный за подходящим колечком, а дальше все было, как в сказке.

«Николай Басков на глазах у сотен человек сделал Виктории Лопыревой предложение руки и сердца! Красавица Виктория не могла отвергнуть руку и сердце блондина Николая», - от души прикалывался в Instagram глава Чечни.

А вот как комментирует произошедшее событие счастливый жених: «В Грозном я подарил кольцо Вике и надеялся, что у нас состоится помолвка, но события повернулись так, что уже через два с половиной месяца у нас свадьба. Главное, Вика сказала: «Да». И я счастлив. А Рамзану Ахматовичу огромное спасибо за то, что ускорил события».

Прибыв в Грозный, Виктория ЛОПЫРЁВА ещё не знала о скорой помолвке с БАСКОВЫМ и терлась около Роналдинью, как, впрочем, и Игорь ВЕРНИК с Тимуром ЮНУСОВЫМ. Фото: Instagram.com

Счастливый конец

Давайте не будем его жалеть. Коля мог прекрасно слетать в Канаду, но не сделал этого и знаете почему? Потому что Николай Басков - настоящий мужик. С большой буквы «Н» и «М». Он отказался от себя ради друга. Поставил интересы региона выше личных. Именно так и поступают настоящие мужики и никогда не поступают те - ненастоящие.

«А что же Виктория Лопырева?» - спросите вы. Вернувшись из Грозного в Москву, она тут же опубликовала в своем Instagram видеоцитату из всем известного фильма «Кавказская пленница», где Шурик решительно говорит: «Свадьбы не будет!»

Будет, цыпа, будет. Это не я тебе говорю. Это Hennessey во мне говорит.


Цитата

Станислав САДАЛЬСКИЙ, народный артист:

- Мне тоже нравится эта пара. Особенно, когда девушка надевает дилдо и делает Коленьке приятно.

Вам может быть интересно: