Врачи спасают Николая Носкова от серьезного недуга

Экс-солист группы «Парк Горького» находится на лечении в одной из столичных клиник
(Фото: "Экспресс газета")

Российский музыкант Николай Носков попал в больницу с серьезным диагнозом. Стало известно, что бывшего солиста группы «Парк Горького» госпитализировали в одну из столичных клиник, где врачи активно борются за его жизнь.

Пресс-менеджер артиста Юлия заверила общественность, что исполнитель, несмотря на значительные проблемы со здоровьем, активно поправляется. «Диагноз серьезный, но самое главное, что он стремительно идет на поправку. За его жизнь борются высококвалифицированные специалисты», — отметила представитель Носкова.

К слову, близкие певца стараются ничего не сообщать о его недуге. Однако информация о болезни артиста все равно просочилась в Сеть еще до официального подтверждения от его пресс-менеджера. Неназванный источник утверждал, что сведения о здоровье Носкова он получил от Александра Маршала, заменившего Николая, когда тот покинул группу «Парк Горького». В свою очередь, многие фанаты музыканта согласились, что в последнее время артист действительно выглядел на концертах неважно — исхудавшим и изможденным, а порой казалось, что он еле стоит на ногах, пишут «Дни.ру».

Стоит отметить, что Носков впервые попал в больницу еще в апреле этого года: у 61-летнего рокера случился инсульт и его срочно отправили в клинический госпиталь «Лапино». Тогда врачи помогли артисту, однако для полного выздоровления ему планировали провести удаление тромба в шейном отделе. Вскоре операцию отменили, поскольку Николай поправился. Похоже, прошлые проблемы вновь дали о себе знать и музыканту вновь пришлось обращаться за помощью к специалистам.

Напомним, Николай Носков начинал свою карьеру в качестве солиста рок-группы «Парк Горького», однако в 1990 году он оставил коллектив, а его место занял Александр Маршал. Артист попытал счастья с собственной группой «Николай», но добиться успеха ему не удалось. Певец вновь стал популярным лишь в 1996 году, вернувшись на сцену с композицией «Я не модный».

Вам может быть интересно: