Потолстевший Винокур скрывается от камер

(Фото: "Экспресс газета")
Юморист заверил, что сел на строгую диету и скоро вернёт себе утраченную форму
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юморист Владимир Винокур приехал в Юрмалу, чтобы принять участие в фестивале «Лайма. Рандеву». Известно, что в Прибалтике артист, как и многие российские знаменитости, владеет квартирой в шестиэтажном доме на берегу моря. К слову, соседями певца являются Клара Новикова, Аркадий Укупник, Андрей Макаревич, Валерий Сюткин и Ольга Будина.

Винокур рассказал, что, когда бывает в Юрмале, все свободное время предпочитает проводить на пляже, причем юморист отваживается плавать в любую погоду. Артист отметил, что привез в Латвию всю семью, хотя в его плотном графике получилось выкроить на отдых всего несколько дней.

Как пишут «Дни.ру», Винокур с удовольствием пообщался с журналистами, однако отказался фотографироваться, сославшись на то, что «здорово поправился». «Пребываю не в лучшей форме, вот похудею, тогда и буду сниматься», - заверил юморист. Он добавил, что в самое ближайшее время садится «на строгую диету», пошутив, что частенько ограничивает себя в еде, но в итоге, сбросив десять килограмм, потом набирается двадцать.

Однако в конце артист все-таки перешел на серьезный лад и поведал, что каждое утро в Москве предпочитает начинать с занятий в тренажерном зале на специальных лыжах. Кроме того, Винокур освоил карате и даже успел получить красный пояс.






Вам может быть интересно: