X

Пугачёва окружила «простреленного» Галкина нежностью и заботой

(Фото: "Экспресс газета")
Юморист продемонстрировал в Сети очередное семейное видео
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алла Пугачева и Максим Галкин продолжают радовать поклонников бытовыми зарисовками со своего семейного отдыха в Прибалтике. Артисты, проводящие лето в коттедже в Юрмале вместе с детьми Гарри и Лизой, не забывают посвящать время друг другу. Так, как выяснилось, Примадонна не против сделать своему супругу  массаж, а заодно и одарить его поцелуем.

В ролике, опубликованном Галкиным в Instagram, Пугачева разминает мужу спину, а он шутит на тему того, что раз его супруга не хочет больше петь, то тогда он отправит ее подрабатывать массажисткой. Однако Алла лишь посмеивается над остротами Максима, а под конец чмокает его в шею и нежно обнимает.

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

В подписи к видео 41-летний юморист рассказал, что Пугачева разминала ему спину в лечебных целях. «С утра прострелило спину в области загривка, попросил жену сделать массаж», - объяснил поклонникам Галкин. В ответ подписчики поблагодари Максима за то, что он публикует такие домашние видео, которые позволяют фанатам заглянуть в «закрома» их с Примадонной звездной жизни.






Вам может быть интересно: