Кустурица танцевал и отжимался на концерте в Крыму

Кустурица экранизирует Лермонтова
Кустурица экранизирует «Героя нашего времени» в России / Источник: (Источник: wikipedia.org)
Выступление сербского кинорежиссера и его группы No Smoking Orchestra собрало аншлаг в Ялте

Единственный концерт популярной панк-группы No Smoking Orchestra и ее лидера известного режиссера Эмира Кустурицы с успехом прошел в Ялте. Аншлаг, очень теплое приветствие публики, совместные со зрителями танцы на сцене - концерт, безусловно, удался.

Кустурица и его коллектив прибыли в Крым с программой "По млечному пути". Так называется новый фильм, в котором главные роли сыграл сам Кустурица и Моника Белуччи. Две тысячи человек заполнили дворец "Юбилейный" до отказа, хотя стоимость билетов достигала 7200 рублей.

После представления музыкантов под овации публики были исполнены несколько композиций из фильма "Черная кошка, белый кот", затем Кустурица стал приглашать на сцену девушек. Он предлагал им исполнять необычные танцевальные движения, отжимался вместе с ними и отпускал обратно в зал. Всего на сцене побывало около 30 зрительниц, сообщает РИА Новости.

Для исполнения песни "Ромео и Джульетта" Кустурица по традиции провел мини-кастинг на роль Джульетты. Появившаяся на сцене девушка на несколько минут стала частью ансамбля, участвуя в исполнении композиции и общаясь со зрителями в качестве переводчика некоторых слов. Как это часто бывает на концертах No Smoking Orchestra, музыканты пошли "в народ", продолжая играть на инструментах между рядами. Кустурица всегда старается на своих выступлениях объединять зал и артистов.

Концерт закончился под рев и овации публики исполнением на бис самых любимых песен зрителей.

Вам может быть интересно: