ШОУ-БИЗНЕС

Над Рудковской посмеялись из-за золотой ванны во дворе

(Фото: «Экспресс газета»)
Поклонники не поняли, зачем на лужайке возле коттеджа продюсера стоит ванна

Яна Рудковская, известная своей любовью к элитному образу жизни и люксовым вещам, которые она регулярно демонстрирует в соцсети, стала объектом насмешек поклонников. Известная продюсер записала на видео, как ее муж, фигурист Евгений Плющенко, учит сына Сашу кататься на детском квадроцикле. Ролик знаменитость опубликовала в Instagram на личной странице мальчика. «Даже на своей территории без прав не покатаешься», — отметила Яна.

Подписчики, однако, больше внимания обратили не на то, как ребенок пытается укротить железного коня, а на необычный предмет, маячащий на заднем фоне. Внимательные фанаты разглядели во дворе у Рудковской ванну золотого цвета. Интернет-пользователи выразили недоумение, почему ванна стоит на лужайке, а не в коттедже, и посмеялись над ее необычным цветом. Юзеры посчитали, что продюсер в погоне за роскошным убранством в доме немного переборщила.

К слову, въедливые фанаты раскритиковали и поведение Евгения Плющенко. В комментариях к видео они отметили, что фигурист, играя с Сашей, скопировал Максима Галкина, который точно так же общался с сыном Гарри.

Почему нарушаете? #пдд #сын #гарригалкин

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

Вам может быть интересно: