Валдис Пельш рассказал правду о своей госпитализации

Известный телеведущий опроверг слухи о том, что он попал в больницу в Москве
(Фото: "Экспресс газета")

Российский телеведущий Валдис Пельш прокомментировал новость о том, что он госпитализирован в одну из столичных клиник с острыми болями. Артист опроверг эти слухи и заверил поклонников, что с ним все в порядке. По словам телеведущего, его никто в больницу не отвозил и в ближайшее время он туда не собирается.

Шоумен рассказал, что известие о его мнимом недомогании застало его в самолете. «Я не в больнице, я сижу в самолете. Москва — Петропавловск-Камчатский. У меня вылет через 30 минут, чувствую себя прекрасно», — заявил артист в интервью ТК «Звезда». Слова Пельша, прославившегося в качестве ведущего программ «Угадай мелодию» и «Розыгрыш», подтвердил и его концертный директор Табриз Шахиди. Он уточнил, что его подопечный отправился на Дальний Восток для участия в съемках.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Валдиса Пельша увезли на скорой и разместили в элитной московской клинике. Якобы артисту предстояло пройти курс интенсивной терапии, а врачи оценивали его состояние как удовлетворительное.

Вам может быть интересно: