Садальский пристыдил Максакову пикантной фотографией

Актер в день рождения оперной певицы напомнил ей о брошенных родственниках
(Фото: "Экспресс газета")

Стас Садальский не прошел мимо 40-летия сбежавшей на Украину Марии Максаковой. Актер тоже вспомнил про юбилей оперной дивы, однако решил не поздравлять ее с праздником, а в очередной раз отчитать.

Близкий друг матери артистки опубликовал в соцсети фотографию певицы топлес. На откровенном фото Максакова запечатлена не только с голой грудью, но и с округлившимся животом. В комментарии к фото Садальский саркастически отметил, что вся популярность Марии досталось ей от мамы и бабушки, а без них артистка, перебравшаяся «в очень маленькую страну, которую до сих пор считают частью России», ничего собой не представляет.

Актер, не скрывающий своего негативного отношения к нынешней жизни Максаковой, предрек ей бесславное будущее на Украине, где она будет лишь «карманным клоуном». Кроме того, он не забыл упомянуть, что певица позорно бросила своих детей и не общается с матерью, которой ей стоило бы позвонить и сказать спасибо.

Напомним, Мария Максакова переехала в Киев вместе с мужем, экс-депутатом Госдумы Денисом Вороненковым. Беглого политика вскоре застрелили в центре украинской столицы, а оперная дива решила остаться в Незалежной, несмотря на то, что на родине у нее остались мама, отец и двое детей от предыдущего брака.

Вам может быть интересно: