Толкалина возбудила фанатов красной тряпкой вместо одежды

(Фото: "Экспресс газета")
Актриса оправдалась перед поклонниками за полуголое фото

Подписчики не оценили эротичный «пляжный наряд» Любови Толкалиной, в котором она предстала на одном из фото, опубликованном на ее личной странице в Instagram. Актриса снялась лежащей на галечном берегу Черного моря в Крыму, при этом из одежды на бывшей жене Егора Кончаловского присутствует лишь кусок красной ткани, закрывающий все пикантные места. «И все-таки до какой же степени все эти линзы и приборы не передают то, что видно глазу на рассвете.... и все-таки Бог вне конкуренции...» — пофилософствовала в комментариях артистка.

Однако поклонники знаменитости оказались более приземленными людьми и отругали Любовь за ее преувеличенную тягу к обнажению в кадре. Фанаты решили, что Толкалиной в ее 39 лет не следует позволять себе такие вольности, а если уж у нее появляется желание порассуждать о Боге, то и вовсе стоит делать это одетой.

Актриса вняла подписчикам-пуританам и вскоре выложила в Сети новый снимок, где она лежит в той же позе, но уже в черном купальнике. Артистка призналась, что этим кадром планировала вернуть перевозбудившихся поклонников «в состояние мира». Кроме того, Любовь посетовала на то, что в ее предыдущем снимке увидели лишь «красную тряпку», тогда как она, оказывается, намеревалась передать подписчикам «красоту рассвета», который она лицезрела в пять утра. «Трусами забитым головам сообщаю — купальник у меня есть... но часто надеваю я его исключительно, чтобы сделать фото для инстаграмма)))))», — добавила Толкалина.

Вам может быть интересно: