Поклонники посоветовали «истощавшей» Ходченковой набрать вес

(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")
34-летняя Светлана Ходченкова буквально тает на глазах. Актриса похвасталась стройной фигурой в бикини

Как и большинство российских звезд, Светлана Ходченкова отправилась на летние каникулы. Пока Ксения Собчак в компании мужа Максима Виторгана и сына Платона отдыхает в Юрмале, где остановились Алла Пугачева с Максимом Галкиным и близнецами: дочкой Лизой и сыном Гарри, — Светлана Ходченкова нашла уютный отель в Греции.

На днях актриса опубликовала в своем микроблоге фото с отдыха, удивив поклонников стройной фигурой. Артистка заметно похудела, воплотив мечты модных дизайнеров. Однако почитатели творчества Ходченковой отметили, что «истощавшей» актрисе стоит набрать вес.

Поклонники звезды тщательно следят за внешним видом Светланы, комментируя ее выходы в свет. В начале лета она прошлась по красной дорожке «Кинотавра». Актриса позировала в облегающем платье-бюстье из кожи с длинной прозрачной юбкой и лифом, едва прикрывающим грудь. Образ звезда дополнила распущенными волосами и неброскими украшениями. Но некоторые подписчики обратили внимание на острые коленки и слишком худые ноги Ходченковой. Они посчитали, что ноги актрисы выглядят болезненно худыми. Сама Светлана явно довольна своими формами.

Вам может быть интересно: