Как изменилась «вечная блондинка» Вера Брежнева

35-летняя Вера Брежнева появилась на свет 3 февраля 1982 года в Днепродзержинске

Свою музыкальную карьеру никому не известная Вера Брежнева начала в девичьем трио «ВИА Гра». Будущая звезда пришла на кастинг в группу в 2002 году. Тогда 20-летняя Вера и не подозревала, куда ее выведет тропинка отечественного шоу-бизнеса. В январе 2003 года Брежнева предстала в обновленном составе самой откровенной поп-группы, в которую, помимо нее, входили Надежда Грановская и Анна Седокова. Так называемый «золотой состав» просуществовал до 2007 года. Именно тогда в СМИ появились слухи, что Брежнева уходит в сольное плавание.

В том же году артистка была названа самой сексуальной женщиной России по результатам голосования читателей журнала Maxim. Через год Вера приняла участие в проекте «Ледниковый период — 2» и снялась в романтической ленте «Любовь в большом городе» — премьера фильма состоялась в марте 2009 года.

Помимо участия в ТВ-шоу певица выпустила несколько дебютных композиций, который занимали первые строчки в отечественных чартах. В 2010 году Брежнева презентовала первый сольный альбом. В 2012 году, будучи опытной актрисой, Брежнева снялась в фильме «Джунгли», в котором сыграла жену персонажа Сергея Светлакова. В 2015 году продюсер Константин Меладзе объявил о релизе второго студийного альбома Веры Брежневой. В него вошли 14 композиций, большая часть из которых уже была известна публике.

Артистка воспитывает двух дочерей: 15-летнюю Соню и 7-летнюю Сару. В октябре 2015 году Вера Брежнева тайно вышла замуж за Константина Меладзе. Свадьба состоялась в Италии, позже в СМИ попали эксклюзивные кадры с церемонии бракосочетания: На видео запечатлена Вера Брежнева в скромном подвенечном платье с букетом в руках, девушка поспешно выходит из здания мэрии и садится в поджидающую у входа машину.

Фото: globallookpress.com, Евгения Гусева/"КП"

Вам может быть интересно: