Кейт Мосс вышла замуж за графа

Фото wikimedia.org
Избранником актрисы стал праправнук немецкого канцлера Отто фон Бисмарка

Британская супермодель и актриса Кейт Мосс вышла замуж за своего бойфренда Николая, праправнука знаменитого канцлера Германии Отто фон Бисмарка.

О замужестве бывшей подруги Джонни Деппа заявили западные таблоиды после того, как в Сети распространились снимки похода пары на театральное представление в Лондоне. На фотографиях журналисты заметили обручальное кольцо с бриллиантом на пальце Кейт, при этом видно, что влюбленные абсолютно счастливы друг с другом.

Официального подтверждения того, что бракосочетание состоялось, пока нет. Тем не менее, по данным Mirror, в июле 2017 года Мосс получила от бойфренда перстень в честь помолвки во время отдыха в Венеции. На романтическом ужине мужчина встал на одно колено и на итальянском языке признался Кейт в любви.

О том, что актриса завела роман с Николаем фон Бимсмарком, стало известно два года назад. Вполне возможно, что пара скрывала отношения из-за большой разницы в возрасте: Кейт исполнилось 43 года, а ее избраннику — всего 30 лет. Кроме того, по слухам, отношения не одобряет семья Николая, так как у актрисы не аристократическое происхождение.

Вам может быть интересно: