ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Дмитрия Маликова позвали замуж

(Фото:instagram.com)
17-летней Стефании сделали предложение руки и сердца

Дочь Дмитрия Маликова получила неожиданное предложение руки и сердца от совершенно незнакомого мужчины. Запись этого момента девушка выложила на личной странице в Instagram. На видео 17-летняя наследница музыканта прогуливается по городу под известную песню 60-х годов «Я встретил девушку», как вдруг к ней подбегает молодой человек, встает на одно колено и дарит кольцо.  «Я носил это кольцо для особого случая. Выходите за меня замуж», — проникновенно заявляет он. Однако Стефания остается холодна к предложению парня и отказывает ему.

Правда, как можно догадаться, все происходящее на экране — лишь игра. Опубликованное видео — это новый клип популярного блогера Гусейна Гасанова, который предложил Стеше сняться в одном из его забавных роликов.

К слову, у видеоистории есть продолжение. Далее, уже в наши дни, молодой человек «подкатывает» к фигуристой брюнетке, приглашая ее к себе домой. Девушка, не задумываясь, соглашается, демонстрируя, насколько ее поведение отличается от застенчивой Стефании из 60-х.

Стоит отметить, что 17-летняя дочь Дмитрия Маликова замуж пока не собирается, однако у девушки уже появился бойфренд. Как выяснилось, Стеша встречается с сыном экс-губернатора Тульской области Леонидом Груздевым. По слухам, молодой человек целый год добивался расположения подруги и, ко всему прочему, пришелся по душе ее родителям.

❤️

Публикация от @steshamalikova

Вам может быть интересно: