Данко о тесте на отцовство: До меня у жены был богатый жених-иностранец

Популярный певец решил пройти ДНК-тест, чтобы установить, является ли он биологическим отцом 3-летней Агаты
(Фото: Михаил Фролов/"КП")

Артист засомневался в своем отцовстве. Данко решил пройти специальную процедуру, чтобы разрешить все споры в семье. Напомним, что певец и его гражданская жена Наталья Устюменко воспитывают двоих детей. Супруги стали героями нового выпуска программы «На самом деле» Дмитрия Шепелева. В эфире артист поделился своими сомнениями по поводу верности жены. Данко уверен, что отцом его 3-летней дочери Агаты, которой поставили диагноз ДЦП, может являться некий таинственный швейцарский миллионер. Певец отметил, что когда-то Наталья встречалась с иностранцем.

«Наташа с годами становится все краше и краше. Я просто очень ревнивый и эмоциональный. Меня "выносят" такие моменты, когда она говорит, что ей нужно куда-то поехать… До меня у Наташи был богатый мужчина-иностранец, очень известный. Я понимаю, что я ему не конкурент. Люди так устроены, особенно женщины, что они устраивают для себя "нычки", это такой инстинкт самки, чтобы выжить», — говорит Данко.

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

По мнению артиста, его младшая дочь Агата чем-то похожа на бывшего возлюбленного Натальи. Однако сама женщина опровергла высказывания Данко. Она заявила, что они не имеют ничего общего с действительностью. Бабушка Агаты по отцовской линии долгое время не хотела принимать внучку. Мать артиста Елена Леонидовна настояла на том, чтобы сын прошел ДНК-тест.

«Если бы вообще этого не случилось в жизни, было бы намного лучше. При рождении, когда было сказано, что ребенок никакой, и предложили его оставить, конечно, надо было его оставить. Когда еще никто не привык, не привязался к этому ребенку, когда было ясно, что он не видит, не слышит, ничего не понимает… Это ребенок, который идет в никуда», — отметила бабушка Агаты.

В финале программы Дмитрий Шепелев ознакомил популярного певца и его родных с результатами ДНК-теста. Экспертиза показала, что настоящим отцом Агаты является Данко.

Вам может быть интересно: