Светлана Зейналова похвасталась успехами «особенной» дочери

Телеведущая открыто рассказывает о воспитании дочки Саши, которой поставили диагноз «аутизм»
(Фото: Михаил Фролов/"КП")

40-летняя Светлана Зейналова редко делится с поклонниками подробностями личной жизни, скрывая от прессы снимки своей дочки. Телеведущая одна воспитывает дочку Сашу. Девочка родилась с диагнозом «аутизм», но это не повлияло на ее мироощущение.

Когда малышке было полтора года, мама заметила особенности в ее поведении — дочка не смотрела в глаза, не слушала, что ей говорят, замыкалась. Позже врачи поставили диагноз «аутизм». Отец девочки Алексей Глазатов ушел из семьи. Только через несколько лет, когда Саше исполнилось четыре года, Светлана смогла вновь почувствовать себя счастливой и начать наслаждаться жизнью.

Сейчас Зейналова охотно рассказывает об успехах и занятиях своей «особенной» дочери. Так, этим летом женщина с гражданским мужем Дмитрием и Сашей отдыхала на море, после чего девочка отправилась в санаторий в Геленджике, а затем в реабилитационный центр в Ижевске. Об активном лете дочери Светлана рассказывает поклонникам на личной страничке и каждый раз делает это с особенной гордостью.

«Перед вами потенциальная параолимпийская чемпионка Саша на качке», — отметила телеведущая, опубликовав видео, на котором девочка занимается спортом. Также мама и дочь вместе ходят в походы, играют в теннис и катаются на роликах.

Напомним, что детей с особенностям развития воспитывают и другие звезды. Среди них Светлана Бондарчук, Ирина Хакамада, Эвелина Блёданс.

Вам может быть интересно: