59-летняя Кондулайнен похвасталась платьем для свадьбы

Актриса приобрела откровенный наряд, в котором собирается появиться на торжественном мероприятии
(Фото: "Экспресс газета")

Актриса Елена Кондулайнен предстала перед поклонниками в очередном откровенном наряде. Артистка призналась, что приобрела пикантное платье для особого случая — для свадьбы. Правда, торжественное мероприятие, на котором планирует появиться 59-летняя знаменитость, состоится не взаправду, а лишь на съемках клипа.

Кондулайнен поведала об эротичной обновке на личной странице в Twitter, сопроводив пост кадрами своего вызывающего вида. Наряд «секс-символа СССР» представляет собой черный полупрозрачный корсет в сочетании с блестящей золотой мини-юбкой, прозрачным пеньюаром и ажурными перчатками.

К слову, стоит отметить, что в столь пикантной одежде артистка выглядит весьма неплохо, несмотря на свой возраст. Дело в том, что Елене удается поддерживать прекрасную форму, так что она может дать фору любой молодой знаменитости. Актриса признается, что она так хорошо выглядит, потому что старается наслаждаться жизнью.

Кроме того, Кондулайнен высоко ценит свой талант, утверждая, что ее до сих пор приглашают сниматься, поскольку она хорошая актриса, «без блата». «Я всегда прохожу кастинги на общих основаниях. И все меня пробуют-пробуют...» — добавила знаменитость.

Напомним, Елена Кондулайнен, прославившаяся после съемок в фильме «Сто дней до приказа», была замужем четыре раза. Звезда кино воспитывает двоих сыновей: Александра и Михаила.


Ссылка по теме:

Вам может быть интересно: