Алла Пугачева покинула Юрмалу ради свадьбы внука

Примадонна приехала в Москву, чтобы подготовиться к важному торжеству
(Фото: "Экспресс газета")

Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным вернулась из Прибалтики в Москву. 25 июля певица приехала в столицу, чтобы присутствовать на свадьбе внука — Никиты Преснякова. К слову, артистка и ее супруг предпочли путешествовать поездом, поскольку Примадонна не жалует самолеты.

На знаменательном торжестве, запланированном на 27 июля, Алла Борисовна появится без детей — Гарри и Лизы, которых решено было оставить в Юрмале под присмотром нянь. Дело в том, что у звездной пары обширные планы: сначала свадьба, а затем музыкальный фестиваль «Жара» в Баку.

Напомним, 26-летний сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова — младшего собирается связать свою жизнь с 20-летней Аленой Красновой. Известно, что молодые люди оказались соседями по даче и три года назад начали встречаться. Про избранницу Никиты почти ничего не известно. Девушка позиционирует себя как модель, а ее отец, по слухам, является крупным бизнесменом, не желающим огласки.

Публикация от Nikita Presnyakov (@npresnyakov)

К слову, Пугачева уже познакомилась с Аленой и одобрила выбор старшего внука, посчитав его невесту красивой, милой и доброй. Примадонна вообще очень тепло относится к Никите, певица даже присутствовала при его рождении в одной из клиник Лондона. Так что и на свадьбе молодые ждут от артистки особенный музыкальный подарок. Известно, что торжество пройдет в Подмосковье, а вести его будет мама жениха. После праздника супруги отправятся в свадебное путешествие в Испанию и США. А по возвращении устроят семейное гнездышко в квартире на Лубянке, которую недавно отремонтировали.

Вам может быть интересно: