Александр Панайотов сбежал из России с одним чемоданом

Певец Александр Панайотов, желая успеть на фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву» в Юрмале, ночью сбежал из России с одним чемоданом

«Меня на сочинском "Роза-Хуторе" увидела Лайма и лично пригласила стать участником ее фестиваля в этом году. Но путь сюда был тернистым», — рассказал артист.

По его словам, в Калининграде он сидел в жюри конкурса «Голосящий КиВиН». Конкурс начался почти на час позже запланированного, и Панайотов стал нервничать, что вообще не попадет в Юрмалу: для этого необходимо пересечь две границы, а прямого сообщения между Калининградом и Ригой нет.

В результате певец около двух часов ехал на машине до литовской границы, а там очередь для проверки автотранспорта «часов на шесть». «Тогда я придумал: вытащил чемодан с концертным костюмом, вышел из машины и перебежал границу. Других желающих идти в это позднее время не оказалось, и все пограничные формальности заняли минимум времени. А в Литве меня встретила другая машина и повезла по территории Евросоюза в Латвию», — отметил он.

Как пишут «Дни.ру», в Юрмале Александр Панайотов исполнил сольный номер и вышел на сцену с Лаймой Вайкуле и своим продюсером Григорием Лепсом.

Вам может быть интересно: