Роберт Паттинсон твердо намерен жениться

Киноактер подтвердил, что собирается связать свою жизнь с певицей и танцовщицей Талией Барнетт
Фото wikimedia.org

Кумир миллионов девушек Роберт Паттинсон наконец объявил, что готов пойти под венец со своей возлюбленной Талией Барнетт — британской певицей и танцовщицей FKA Twigs.

Роман у пары начался три года назад после расставания Паттинсона с его прежней пассией Кристен Стюарт. Известно, что в 2015 году Роберт уже предлагал Талии свои руку и сердце, но бракосочетание так и не состоялось.

На сей раз, похоже, намерения актера более серьезны. На шоу Говарда Стерна артиста спросили, готов ли он официально оформить отношения со своей невестой, на что Паттинсон ответил утвердительно. Он также отметил, что его избранница — женщина удивительная, неземная и «безумно талантливая».

«Да. Мы хотим пожениться. Вроде того», — сообщил актер.

Обычно звезда киносаги о вампирах о своей частной жизни предпочитает не распространяться, поэтому поклонники восприняли подобное откровение своего кумира как заявление о скорой свадьбе.

Ранее Паттинсон разоткровенничался и на тему своей профессиональной деятельности. Актер рассказал, что во время съемок «Сумерек» его чуть было не уволили за унылый внешний вид.

Вам может быть интересно: