У Анджелины Джоли снова проблемы со здоровьем

(Фото: © Reuters)
Об этом голливудская актриса рассказала в одном из недавних интервью

Развод с Брэдом Питтом продолжает негативно сказываться на здоровье Анджелины Джоли. В интервью журналу Vanity Fair она рассказала, что врачи поставили ей несколько диагнозов, в том числе гипертонию и паралич лицевого нерва.

Актриса призналась, что как и все семейные женщины, она думала о себе в последнюю очередь, что не могло не сказаться на здоровье. При этом она отметила, что достаточно быстро ее состояние улучшилось, в частности, от паралича лицевого нерва помогло иглоукалывание.

Также Джоли впервые рассказала о том, как проходили первые месяцы после разрыва с мужем. Она призналась, что прийти в себя ей помогла забота о детях и обычные текущие дела по дому. В течение десяти месяцев Джоли мыла посуду, убиралась, читала детям сказки, даже записалась на кулинарные курсы по их просьбе.

По словам актрисы, дети стоически восприняли известие о расставании родителей. "Они восстанавливаются и приходят в себя", приводит ее слова ТАСС.

У Анджелины Джоли и Брэда Питта шесть детей, три из них - приемные. Звездная пара распалась в декабре прошлого года и сейчас находится на стадии бракоразводного процесса.

Вам может быть интересно: