Анита Цой разъехалась с мужем после 26 лет брака: «Обиделась по-настоящему»

Анита Цой разъехалась с мужем после 26 лет брака: "Обиделась по-настоящему"
Анита Цой
Анита Цой впервые вышла замуж в 19 лет и с тех пор счастлива с избранником. Но недавно певица сделала неожиданное признание. По мнению фанатов, в доме артистки не все так гладко.

Несколько дней назад Анита Цой появилась в Государственном Кремлевском Дворце на очередном концерте. Звезда выглядела великолепно и пребывала в хорошем настроении, поэтому решила немного пообщаться с журналистами. Вдруг артистка призналась, что уже несколько лет не делит постель со своим мужем Сергеем.

Звезда пояснила, что они «копируют императорскую семью», члены которой никогда не жили вместе. У знаменитости была возможность построить на одном участке два дома по соседству, и несколько лет назад Сергей съехал от супруги.

«Разъехаться было хорошим решением, потому что так мы друг от друга не устаем. Причем это была моя идея, поскольку я хотела спокойно творить. А поскольку я работаю ночью, а он ночью спит, то не хотела ему мешать», - пояснила Анита.

Поклонники подозревают, что у людей, которые не хотят жить под одной крышей, не может быть все гладко в отношениях. Возможно, не за горами и развод. Однако певица поясняет: в их семье все в порядке, Сергей уделяет ей достаточно времени. Все свободное вечернее время супруг проводит в ее гостиной и только на сон уходит к себе. Есть у Цой и еще один собственный секрет такого долгого звездного брака.

Женщина всегда должна быть настороже и на страже, – улыбается Анита. – Важно не давать мужу покоя. И всегда вести себя так, чтобы муж немного ревновал, боялся женщину потерять и думал, что она обиделась по-настоящему
Анита Цой с мужем и единственным сыном 

"Женщина всегда должна быть настороже и на страже. Важно не давать мужу покоя. И всегда вести себя так, чтобы муж немного ревновал, боялся женщину потерять и думал, что она обиделась по-настоящему", - рассказала певица.

При этом Анита не отрицает, что за долгие годы семейной жизни и они с мужем не раз оказывались на грани развода. Пару не обошли стороной «критические даты» для любой семьи - три, пять, семь, десять и 16 лет совместной жизни. Но каждый раз брак, по словам Цой, спасала любовь к общему сыну и страх сделать больно пожилым уже родителям.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов