Внук Пугачевой Никита Пресняков официально вступил в брак

(Фото: Instagram)
Влюбленные обменялись кольцами в загсе в Барвихе

Сегодня, 27 июля, внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков женился на своей возлюбленной Алене Красновой.

Жених забрал будущую жену из отеля St.Regis Moscow Nikolskaya и повез в загс. Во Дворец бракосочетания в Барвихе Никита Пресняков приехал с чашкой кофе. По всей видимости, молодой человек всю ночь не мог уснуть из-за волнения. Многие впервые увидели артиста в строгом костюме.

Торжество состоялось по всем традициям. Перед регистрацией брака жених вместе с друзьями отправился выкупать невесту и прошел все необходимые конкурсы. В зал регистрации жених и невеста зашли вдвоем. Молодые люди сказали друг другу заветное «да», поставили подписи и с этого момента стали мужем и женой. Никита и Алена на глазах у публики обменялись кольцами. Жених предпочел лаконичное украшение из белого золота, а невеста — кольцо, инкрустированное бриллиантами.

После официальной церемонии молодожены устроили памятную фотосессию, а затем отправились вместе с гостями в один из элитных районов Подмосковья, где всех ждет неформальное торжество. Известно, что всего будет около 200 гостей. Среди приглашенных также будут Филипп Киркоров и чета Юдашкиных. Мама жениха Кристина Орбакайте также обещала выступить на свадьбе сына.

Торт высотой три метра для молодоженов приготовит звездный кондитер Ренат Агзамов. Сразу после свадьбы Никита и Алена отправятся в свадебное путешествие в Америку.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...