Маколей Калкин больше не один дома

36-летний актёр начал встречаться с 29-летней актрисой, продюсером и фотомоделью Брендой Сонг («Социальная сеть», «Дети-шпионы»)

Возможно, новые отношения выведут артиста из депрессии.

Конечно, Маколей Калкин намного более известен, чем его нынешняя подружка. Между тем на счету Бренды Сонг уже 40 фильмов - ровно в два раза больше, чем у звездного кавалера. Просто Маки отличается очень нестабильной психикой и подолгу находится в подавленном состоянии. Вот и разрыв с актрисой Милой Кунис, с которой он встречался восемь лет, едва не довел беднягу в декабре 2012 года до самоубийства. Далеко не сразу Калкин успокоился и после развода в юности с женой - актрисой Рэйчел  Майнер  («Черная орхидея»). В последнее время на лице Маколея тоже можно было нечасто увидеть улыбку. Поэтому фанаты с такой надеждой услышали новость, что их любимец нашел новую девушку.

Недавно КАЛКИН расстался с патлами

Познакомились Сонг и Калкин на съемках трагикомедии «Changeland». Вскоре не стали расставаться и после окончания трудового дня. Сейчас их иногда можно встретить в каком-нибудь ресторанчике Лос-Анджелеса. Однако получить комментарий у Бренды и Маколея пока не удалось.

Мила КУНИС едва не довела бойфренда до самоубийства
Бренда СОНГ скрасила одиночество Маколея

Прикинь!

  • Бренда Сонг была помолвлена с братом Майли Сайрус - Трейсом, гитаристом и вокалистом рок-группы «Metro Station».

Вам может быть интересно: