У Анджелины Джоли случился паралич из-за развода

Фото reuters.com
Актриса лично рассказала о том, что происходит в ее жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анджелина Джоли тяжело переживала развод с Бредом Питтом. Как рассказала сама актриса, расставание с возлюбленным всерьез подкосило ее здоровье.

Неприятности начались еще перед разводом. В доме стояла невыносимая психологическая атмосфера, и супруги «просто задыхались», находясь рядом. При этом Анджелина, как и многие семейные женщины, привыкла заботиться о себе в последнюю очередь, что еще более негативно повлияло на ее физическое состояние.

Стресс из-за бракоразводного процесса привел к тому, что у 42-летней Джоли началась гипертония, усугубилась анорексия и даже наступил паралич половины лицевых мышц. Чтобы привести себя в нормальное состояние, Энджи пришлось обратиться к специалисту по акупунктурной терапии и другим врачам.

По словам знаменитости, в настоящее время она поборола все недуги. Ее здоровье в порядке и она «полностью контролирует» то, что происходит в ее жизни.

Ранее о том, как складываются отношения у бывших супругов, сведений из первых рук было совсем немного: информацию поклонники узнавали в основном от неизвестных инсайдеров. В этот раз Анджелина впервые за много месяцев лично рассказала о себе в интервью изданию Vanity Fair.

На развод Питт и Джоли подали в сентябре 2016 года, судебный процесс полностью пока не завершен. У пары шестеро детей, трое из них — приемные.






Вам может быть интересно: