X

Бузова намекнула на истинную причину развода с Тарасовым

Ольга Бузова, фото
instagram.com
Телеведущая дала понять, кого она считает виновником разрыва отношений с бывшим мужем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Бузова прозрачно намекнула поклонникам, кто, по ее мнению, является виновником ее разрыва с экс-супругом.

В разделе Stories своего блога в Instagram девушка разместила картинку с текстом о семейных отношениях. «Если развалилась семья, то нельзя винить только мужа. Виноваты оба: и муж, и свекровь», — написала Ольга.

Подписчики Бузовой немедленно решили, что звезда «Дома-2» рассказывает о своих отношениях с Дмитрием Тарасовым. Что неудивительно: имя матери футболиста ранее неоднократно мелькало в дискуссиях поклонников, обсуждавших скандальный развод пары. Не слишком хорошо о бывшей родственнице высказывалась и мать Бузовой, однажды заявившая, что Ольга Тарасова не так положительно относилась к невестке, как хотела показать, пишет Woman.ru.

После того, как супруги расстались, Тарасов называл разные причины развода с женой. Он сообщал журналистам, что бывшая супруга не хотела иметь детей, обвинял Бузову в чрезмерной публичности и заявлял, что ему не нравится повышенное внимание к его персоне. Ольга же озвучивала другую версию случившегося, утверждая, что Дмитрий выставил ее из дома из-за другой женщины. Сейчас футболист продолжает встречаться с красавицей моделью Анастасией Костенко.






Вам может быть интересно: