X

Шэрон Стоун показала свой «основной инстинкт»

Шэрон Стоун, фото
Фото wikimedia.org
Актриса восхитила поклонников своим новым чувственным образом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свои под шестьдесят Шэрон Стоун не стесняется продемонстрировать поклонникам свою неувядающую красоту и сексуальность звезды «Основного инстинкта».

На днях американская киноактриса приняла участие в съемках для журнала GQ, снимки с бэкстейджа которых появились в Instagram. На кадрах, показанных подписчикам соцсети, Стоун с короткой стрижкой позирует перед камерой фотографа во всем черном: кружевном белье, шелковой рубашке и лаковых высоких сапогах.

Чувственный образ 59-летней актрисы восхитил ее фанатов. Видео со съемок набрало более ста тысяч лайков и множество восторженных комментариев.

Впрочем, даже у великолепной Шэрон не всегда получается выглядеть идеально. Так, в мае актриса появилась на одной из голливудских вечеринок в наряде, который поклонники сочли неподходящим для знаменитости. Для выхода в свет Стоун выбрала мини-платье зеленого оттенка, золотистые босоножки и сумку в этническом стиле. Увидевшие наряд пользователи немедленно посоветовали актрисе одеваться соответственно ее почтенному возрасту.

Юбилейные шестьдесят лет Шэрон Стоун отпразднует 10 марта 2018 года.






Вам может быть интересно: