Анна Седокова: Мы расстались с мужем пять месяцев назад!

Еще одна экс-солистка «ВИА Гры» подала на развод


То, что Анна СЕДОКОВА сейчас переживает непростой период в отношениях с мужем Максимом ЧЕРНЯВСКИМ, было понятно по намекам, которые певица то и дело делала в своем Твиттере. Артистка жаловалась на недопонимание и одиночество, а так же говорила, что они с супругом пока не решили, быть ли им вместе. Однако теперь певица расставила все точки над «i».


- Я хочу сказать, что я рассталась с мужем, и уже больше 5 месяцев мы не вместе, - написала Анна в своем микроблоге, - Я думала, мы сможем решить наши проблемы, но сейчас я понимаю, что это невозможно. Прошу с уважением относиться к моей личной жизни. Мы проходим через непростой период развода , но, надеюсь, сумеем сохранить уважение и понимание. Я считаю, что каждый человек заслуживает быть счастливым в этой жизни. И если быть вместе больше не суждено - значит нужно расставаться. Что мы и сделали.
Артистка поблагодарила своих поклонников за поддержку и призналась: «Она мне сейчас необходима, как воздух».






Анна СЕДОКОВА с экс-супругом Максимом

Анна СЕДОКОВА с экс-супругом Максимом

Напомним, не так давно Анна обнаружила мужа Максима Чернявского в компании своей лучшей подруги, экс-участницы группы «ВИА Гра» Санты Димопулос. Артистка обвинила Санту в лицемерии в своем микроблоге и призналась, что хочет все забыть. Компрометирующие снимки сами всплыли в Интернете: фотографии были размещены Сантой на странице в одной из социальных сетей. Певица прокомментировала фотографии в своем микроблоге:
- Очередной раз ошиблась в подруге. Да что же это такое со мной! Или с ними. Некоторые девушки думают, что каждый сам за себя на этой войне за мужчин. И что это война. Может и так. Но точно не моя, — пожаловалась Анна своим поклонникам.
Чуть позже Седокова уточнила свою предыдущую запись, вывесив такое сообщение:
- И какие же бывают лицемерные люди, - возмущается она. - Сначала строят из себя подружек,а потом с твоими мужьями зажигают. Хочу забыть.

Вам может быть интересно: