Пресняков и Краснова рассказали о лучшем подарке на свадьбу

(Фото:instagram.com)
Внук Пугачевой и его избранница признались, что считают удачным презент, который им преподнесли по случаю бракосочетания
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Никита Пресняков и Алена Краснова, сыгравшие роскошную свадьбу 27 июля, рассказали о том, что им подарили по случаю торжества. Само собой, молодоженам преподнесли много презентов, однако, как выяснилось, самым удачным оказался «конверт с хрустящими купюрами». Такое признание без доли смущения сделала невеста.

Не обошлось и без оригинальных подношений, немало удививших виновников торжества и их гостей. Так, певец Дмитрий Колдун подарил внуку Аллы Пугачевой черный мотоцикл. Никита не преминул сразу же опробовать новое транспортное средство, приехав на нем на территорию замка в подмосковных Жаворонках, где и проходила свадьба.

А вот и наш подарок на свадьбу ?;) #anrealwedding

Публикация от Дмитрий Колдун (@koldunmedia)

К слову, Пресняков и Краснова сделали гостям торжества ответный подарок. Под конец церемонии влюбленные исполнили свой первый танец в качестве мужа и жены. Молодожены подготовили оригинальный номер под цветочным куполом зала, а в качестве музыкального сопровождения они выбрали песню любимой группы Преснякова — Linkin Park. К слову, молодой человек даже сделал татуировку в честь солиста коллектива Честера Беннингтона, ушедшего из жизни неделю назад.

Также на свадьбе выступали многие именитые гости, а самым ожидаемым стал выход на сцену Аллы Пугачевой, которая поразила собравшихся остроумным тостом и белым нарядом, затмившим, как решили поклонники Примадонны, платье невесты.

Напомним, 26-летний Никита Пресняков и 20-летняя Алена Краснова расписались в загсе в Барвихе, а затем отправились во дворец в Подмосковье, где их ждали порядка 200 гостей.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: