X

Фанаты раскритиковали «оголившуюся» Седокову за жажду приключений

(Фото: "Экспресс газета")
Поклонники осудили певицу за фривольный вид и желание погулять
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Седокова, недавно в третий раз ставшая мамой, выставила напоказ полуобнаженную грудь. Певица без стеснения опубликовала в Instagram небольшой ролик, на котором она запечатлена в блестящей накидке, едва прикрывающей ее бюст. Причем пикантное видео артистка сопроводила не менее вызывающей подписью. «Хочется приключений. И вдохновения. Может, пойдем гулять сегодня?» — поинтересовалась Анна у поклонников.

Стоит отметить, что мужская половина подписчиков Седоковой с восторгом восприняла эротичные кадры. А вот женщинам обнажившаяся многодетная мать пришлась явно не по душе. Фанатки буквально набросились на певицу за фривольное поведение в Сети.

«Напоминаю вам, что у вас ребенок! Вы вообще-то родили недавно! Какие приключения! Посмотрите на свой вид! Зачем грудь выставлять на всю страну? Какие приключения вы найдете, демонстрируя свои прелести? Вы вообще не выставляете фото с ребеночком! Не обязательно показывать его лицо. Но как вы кормите, играете, пеленаете, можно. Зато грудь голую почти каждый день. Офигеть!» — не сдержала эмоций одна из поклонниц.

Другая интернет-пользовательница отметила, что раньше Анна была «красивой» и «легкой», а теперь у нее «одни сиськи» на уме. Фолловеры предположили, что у Седоковой «крышу сорвало» или она просто не знает, как еще привлечь к себе внимание общественности.

Напомним, Анна Седокова родила сына Гектора 8 апреля 2017 года. Имя отца ребенка певица тщательно скрывает. Также артистка воспитывает дочерей от предыдущих двух браков — Алину и Монику.






Вам может быть интересно: