Жуков из «Руки вверх!» приехал на похороны клавишника: его лицо в гробу забинтовали

Владимир Капырин
Владимир Капырин
Сегодня, 11 октября, состоялась церемония прощания с клавишником Владимиром Капыриным. Проститься с музыкантом явился и лидер группы «Руки вверх!» певец Сергей Жуков.

На днях публику потрясла шокирующая новость о внезапной и трагической гибели клавишника группы «Руки вверх!» Владимира Капырина. Тело 36-летнего музыканта с пробитой головой обнаружил отец. Вместе с этим из квартиры Капырина загадочным образом пропали деньги, а также его смартфон. Переживший потрясение мужчина уверен, что его сына убили, поскольку незадолго до смерти Владимир якобы получал угрозы от неизвестных.

Тем не менее догадки близких о том, что же произошло в злополучной квартире, пока так и остались гипотезами. Судмедэксперты уверены, что Владимир скончался не из-за побоев. Церемония прощания с музыкантом прошла в Москве, однако похоронили его во Владимирской области.

«Владимир
Владимира Капырина похоронили с полностью забинтованной головой 

Известно, что на церемонии присутствовали коллеги Владимира Капырина, в том числе на кладбище заметили солиста группы «Руки вверх!» Сергея Жукова. Певец заявил, что вся команда ждет результатов расследования и пока какой-либо информацией относительно смерти Капырина не располагает.

«С ним уходит его музыка. Наша музыка… У него все было очень быстро. Он очень любил летать, управлял самолетом и очень часто летал в Подмосковье. Мы всегда волновались, когда он летал, потому что, слушайте, одно дело — летать, другое дело - управлять самолетом», — рассказал Жуков.

Подозрения относительно того, как на самом деле погиб Владимир, возникают не на ровном месте. Родственники музыканта рассказали, что сотрудники следственных органов в ход расследования их не посвящают. Более того, приехавшие на место трагедии эксперты практически сразу накрыли голову и лицо мужчины, не разрешив близким даже попрощаться с ним.

В результате Владимира так и похоронили — голова покойного осталась полностью забинтованной. Семья музыканта не намерена отступать и планирует все же добиться возбуждения уголовного дела.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов