Погулявшая на свадьбе внука Пугачева поведала о самочувствии

(Фото: "Экспресс газета")
68-летняя артистка призналась, что ей удалось повеселиться на одном празднике, а уже на следующий день отправиться на другое мероприятие
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алла Пугачева, 27 июля посетившая свадьбу своего внука Никиты Преснякова и его невесты Алены Красновой, уже на следующий день отправилась на музыкальный фестиваль «Жара». Как выяснилось, артистка, еще вчера веселившаяся на роскошной церемонии, вовсе не испытывала усталости, а доброй и веселой поспешила на другое мероприятие, куда ее пригласил певец Эмин.

К слову, компанию Примадонне составили ее близкие люди — муж Максим Галкин, бывший супруг Филипп Киркоров и дочь от первого брака Кристина Орбакайте. Все звездное семейство вылетело из аэропорта «Домодедово» «Азербайджанскими авиалиниями» в Баку, о чем сообщил в Instagram* поп-король, опубликовав фото счастливых Пугачевой и юмориста. «Встречай семью!!! Лучшие, любимые и только для вас!!! Полетели...» — написал певец.

Сама Алла Борисовна призналась, что чувствует себя отлично и с удовольствием посетит этим летом Азербайджан, где давно не была. Певица осталась очень довольна прошедшей свадьбой и даже на радостях не побоялась сесть в самолет, хотя предпочитает передвигаться на поездах.

Как пишут «Дни.ру», Пугачева уже 29 июля проведет творческий вечер в рамках фестиваля. Ожидается, что гостям мероприятия удастся услышать выступление самой Примадонны, а также других звезд отечественной эстрады: Светланы Лободы, Дианы Арбениной, Ани Лорак, Александра Панайотова с песней «Любовь, похожая на сон» и Натальи Ионовой с композицией «Прости, поверь».

После «Жары» артистка вернется в Юрмалу, где ее ждут дети — Гарри и Лиза. В Прибалтике Пугачева планирует пробыть остаток лета.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: