Народ поздравляет рассказавшую о беременности Клаву Коку

Народ поздравляет рассказавшую о беременности Клаву Коку
Клава Кока
Не успели поклонники Клавы Коки отойти от новости о ее романе, как их настигло еще одно потрясение. Певица сделала внезапное заявление о беременности.

Клава Кока за последние несколько лет успела стать одной из самых популярных звезд как молодежи, так и более возрастных поклонников поп-музыки. Она настолько востребована, что часто становится гостьей разных шоу как в Сети, так и на ТВ. Поэтому когда «Пятница» запустила аналог «Холостяка» с Клавой в главной роли, то никто особо не удивился такому повороту.

Как правило, зрители не очень верят в искренность чувств на площадках подобных проектов. Но Кока настаивает, что действительно сумела встретить свою любовь в рамках передачи «Сердце Клавы». Ее избранником стал участник программы Александр Поверин. После финала шоу в Сети быстро стали распространяться романтические фотографии парочки. Поговаривают даже, что не за горами и свадьба.

Правда, сама Клава пока заявлений о бракосочетании не делает. Зато уже задумалась о том, чтобы завести ребенка от нового избранника. Об этом она рассказала в очередном шоу, в рамках которого поднялся вопрос ее личной жизни.

«Я уже девочка взрослая, может быть, я захочу уйти в воспитание моих прекрасных бэйбиков. Одним я точно не отделаюсь. Я очень люблю и хочу детей. Если сейчас мы убедимся в том, что мы готовы, то почему нет», — заключила Кока.

Так что теперь народ поздравляет Клаву не только с налаживанием личной жизни. Поклонники искренне считают, что из певицы выйдет отличная мама. В то же самое время все еще остаются среди интернет-пользователей скептики, которые сомневаются в романе Клавы и Поверина. И дело не только в том, что парочка якобы лишь играет в любовь ради хайпа. Многие фанаты Коки всерьез восприняли предупреждение, которое сделала певица Роза Сябитова.

«Рядом с каждой топовой знаменитостью всегда есть такой «пассажир», который, попадая в ее окружение, пытается выдвинуть себя на первый план. Саша – из этой серии. Жизнь с таким мужчиной будет веселой, эмоциональной, страстной, но очень короткой. Построить долгосрочные отношения точно не получится», — заявила ранее сваха в эфире шоу «Сердце Клавы».



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов