Свадьба забесплатно. Внук Пугачёвой разведется через два года?!

Свадьба внука Пугачевой, фото
Фото: Instagram.com
Этого события ждали несколько лет. С Алёной Красновой Никита Пресняков ещё в детстве гонял на великах в подмосковном посёлке Малые Бережки

Этого события ждали несколько лет. С Аленой КРАСНОВОЙ Никита ПРЕСНЯКОВ еще в детстве гонял на великах в подмосковном поселке Малые Бережки. Правда, тогда он близко общался с девочками постарше. Например, с Катей ХОРЛИНОЙ и с Аней АКИМЦЕВОЙ. Но прошли годы. Этих двух дочек уважаемых людей и след простыл. А 27.07.2017 26-летний Пресняков и 20-летняя Краснова стали мужем и женой.

Понятно, что претенденток на роль супруги внука самой Пугачевой была масса. Но так сложилось, что Никита Пресняков никогда не велся на расфуфыренных пухлогубых ванилек с ненастоящими сиськами, которые охотятся за богатыми и знаменитыми женихами. Понятно - нормальный пацан. Его бывшая, татарка Аида Калиева, - с внешностью на любителя. Зато умная и эрудированная. Говорят, с Никиткой ей было местами не очень интересно, потому что он мальчик творческий и жизненные уроки предпочитал извлекать не из книг, а эмпирическим путем. Вот и расстались. Но без скандалов и ненависти.

В этой почти сказочной усадьбе в окружении скромных домишек обычного люда и гуляли Никиткину свадьбу. Фото Руслана ВОРОНОГО (Нажмите для увеличения)

В конце 2014-го Никитос начал тусить с Аленой. Ей тогда было 17, а ему - 23. Мама Вика (она домохозяйка) была крайне против этого общения. Семья у Преснякова известная, при деньгах, домах, машинах. Но весь этот шоу-биз - дело несерьезное. Старшую дочку Яну маме тоже не удалось нормально пристроить - замуж вышла по любви. Виктория верила, что средненькая не продешевит, но и тут не олигарх подвернулся. Теперь одна надежда на Лизоньку. Та еще совсем юная - есть время подобрать действительно выгодную партию. Как у нее самой. С мужем-бизнесменом Виктория в феврале отметила серебряную свадьбу. Живет с ним как за каменной стеной и беды не знает. И логично, что дочкам того же желает.

Церемония прошла по всем законам жанра: слева - родственники и подружки невесты, справа - родня жениха. На мониторах (в круге) анонсировалась программа вечера и транслировалось видео из банкетного зала. Фото Руслана ВОРОНОГО (Нажмите для увеличения)

Эти все измышления бродят в окружении теперь уже звездной семьи. Как и то, что года через два Алена и Никита разбегутся. Девочка отожмет совместно нажитое, потому что Никите ничего не надо - пара футболок-трусов да то, куда кости кинуть.

- Какая любовь? Вы свадебные фото видели? А я там был! Да и в принципе, Краснова - как кукла при плохом мальчике. Он влюбился в эту крошку (к слову, разница в росте у молодоженов - почти 30 см; Ник в деда Миколаса Орбакаса пошел - оба по 192. - О. Е.) и готов на руках носить. А ей просто прикольно. Разве непонятно? Да и свадьбу устроили для пиара, - рассказал Денис Прохоров, один из 215 гостей мероприятия. - Это была тупо светская туса, где все друг другу в лицо улыбались, а отвернувшись, рожи корчили. Ну, условно говоря. Жених с невестой многих впервые в глаза видели. И что примечательно, свадьба эта стоила для семьи копейки - все за рекламу! Даже нормальные обручальные кольца купить сами не могли - все на халяву, за то, что энное количество раз молодожены упомянут в прессе ювелирный бренд. Все было превращено в шоу. Даже первый танец новобрачных. Уржаться!

...ноу-хау (которое особенно понравилось Диме КОЛДУНУ, коли он с ним сделал селфи) - электронное табло-зеркала со списком гостей. Фото: Instagram.com

Впрочем, и бабуля Алла Борисовна с подругами-пенсионерками (домработницей Люсей и верной спутницей Алиной Редель) остались недовольны праздником.

- Все сидят и жрут! Даже тостов никто не произносит! - в сердца выплюнула Примадонна. И ближайшие пару часов дамы были заняты воспоминаниями о том, что было в «наше время».

Приглашения были оформлены в виде комикса. Фото: Instagram.com

Тамада Денис Косяков, ноющая группа «Нервы» и рэперша Кристина Си, которая хочет и на Бали, и туфли Джимми Чу, куража этому чопорному мероприятию под названием «Виртуальная реальность» не добавили. Зевающие гости стали расходиться уже часов в десять, когда вынесли приторный трехметровый торт.

Семейный портрет в интерьере: Денни БАЙСАРОВ (1), Алина РЕДЕЛЬ (2), Кристина ОРБАКАЙТЕ (3), Алла Борисовна (4) и три её мужа - Макс ГАЛКИН (5), Миколас ОРБАКАС (6) и Филипп КИРКОРОВ (16), молодожёны (7 и 8), родители Алёны (9 и 11), Владимир ПРЕСНЯКОВ-мл. (10), Алёнина бабушка по маминой линии (13), сестра невесты Янина (15) с мужем (12), «мачеха» Никиты - Наталья ПОДОЛЬСКАЯ (14). Фото: Instagram.com (Нажмите для увеличения)
На торжественной церемонии жених прошёл испытание жидким азотом - проверка на готовность быть верным мужем. Фото: Instagram.com
Первый танец молодых. Фото: Instagram.com
ПУГАЧЕВА развлекалась изготовлением духов. Переодетая во второе платье Алёна помогала ей создавать аромат мечты. Уставший жених к концу вечера с трудом понимал, что происходит вокруг. Фото: Instagram.com
Денни, младший брат Никиты, отжигал лезгинку с мамой Кристиной. Фото: Instagram.com
Жених перед выкупом. Фото: Instagram.com
Кусочек от трёхметрового торта достался каждому. Фото: Instagram.com
Милые друзья: Дима КОЛДУН и Филя КИРКОРОВ. Фото: Instagram.com
Молодожёны в конце вечера еле держались на ногах. Фото: Instagram.com
Наталья ПОДОЛЬСКАЯ в окружении Владимиров ПРЕСНЯКОВЫХ. Фото: Instagram.com
Певец Андрей САДО и весёлые гостьи. Фото: Instagram.com
Сестра невесты Янина с мужем и тамадой - Денисом КОСЯКОВЫМ. Фото: Instagram.com
Супруги ДОСТМАН, Валентин ЮДАШКИН с женой и дочерью, Филипп КИРКОРОВ и Александр БУЙНОВ. Фото: Instagram.com (Нажмите для увеличения)

Вам может быть интересно: