49-летняя Валерия появилась в Баку в нижнем белье

(Фото: "Экспресс газета")
Певица прошлась по красной дорожке фестиваля в прозрачном пеньюаре

Российская певица Валерия, как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, прилетела в Баку на музыкальный фестиваль «Жара», который проводит ее коллега по сцене Эмин Агаларов. Артистка появилась на красной ковровой дорожке мероприятия в весьма приподнятом настроение и довольно фривольном наряде.

Судя по кадрам, опубликованным в Instagram знаменитости, она предстала перед фотокамерами в прозрачном пеньюаре, через который явственно просматривались ее белые лифчик и трусы. В комментариях к снимку 49-летняя Валерия попыталась оправдать свое откровенное одеяние, объяснив, что в столице Азербайджана ужасно жарко и под тунику она надела белый купальник, а не нижнее белье. «Красная дорожка "Жары" на пляже. На улице +38°C в тени. Спасли от теплового удара купальник и невесомая туника», - написала певица.

Однако поклонников артистки такое объяснение не устроило. Они посчитали, что жене музыкального продюсера Иосифа Пригожина «не по статусу» ходить в трусах, даже если у нее «фигура хорошая». Другие напомнили знаменитости, что она «далеко не Мадонна», чтобы позволять себе подобные «безбашенные» выходки. Нашлись и те, кто согласились с исполнительницей, что в Баку, и правда, очень жарко, раз она так нарядилась. «Перегрелась явно! И зачем?» -  поинтересовался один из подписчиков.

К слову, довольно откровенные наряды позволили себе и другие российские знаменитости, тоже, видимо, изнывающие от непривычных +38 градусов в тени. Так, Светлана Лобода вышла на красную дорожку в белом платье, напоминающем ночную сорочку, а Ольга Бузова предпочла облачиться в легкий голубой комбинезон, под который не стала надевать лифчик.

Вам может быть интересно: