Джордж Клуни засудит папарацци за фото детей

Фото reuters.com
Актер возмущен поведением репортеров, тайно проникших на территорию его поместья
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Близнецам Элле и Александру Клуни не исполнилось и двух месяцев, но они уже попали под пристальное внимание западных таблоидов.

Несколько дней назад в роли заправских папарацци выступили репортеры французского журнала Voici. Журналисты нелегально проникли на территорию поместья Джорджа и Амаль Клуни в Италии, и сумели сфотографировать малышей звездной пары, незаметно забравшись на дерево.

После того, как на обложке издания появились снимки знаменитого семейства, 56-летний актер пришел в бешенство и решил развязать с папарацци настоящую войну. Клуни дал интервью газете The Daily Mail, в котором заявил, что готовит в отношении журналистов судебный иск.

«Не сомневайтесь, мы привлечем фотографов и журнал к ответственности по всей строгости закона. Этого требует безопасность наших детей», – заявил Клуни.

Двойняшки у четы Клуни появились на свет 6 июня 2017 года в одной из частных клиник Лондона. Счастливые родители стараются сделать так, чтобы в газеты просочилось как можно меньше информации о малышах, и до сих пор не показали ни одной их фотографии.






Вам может быть интересно: