X

Алла Пугачева сообщила о болезни

Фото eg.ru
После репетиции концерта Примадонна заявила журналистам о плохом самочувствии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Приехавшая в Азейбайджан на музыкальный фестиваль «Жара» Алла Пугачева пожаловалась журналистам на неважное состояние своего здоровья.

Накануне в Баку певица посетила концертную площадку на берегу Каспия, где должно состояться ее выступление перед тысячами зрителей. Примадонна блестяще отработала репетицию выступления, после чего быстро села в машину и уехала, не ответив на вопросы ожидавших ее репортеров.

Нежелание общаться с прессой Пугачева объяснила плохим самочувствием. «Болею сильно, извините», – дала короткий комментарий певица.

Как отмечает «СтарХит», возможно, Алла Борисовна просто решила поберечь голосовые связки для выступления на своем творческом вечере. Кроме Пугачевой, 29 июля на фестивале в Баку ее песни исполнят Лайма Вайкуле, Валерий Меладзе, Дима Билан, Кристина Орбакайте и другие звезды российской поп-сцены.

Приехать в Азербайджан Примадонну уговорил один из устроителей «Жары» Эмин Агаларов. Сообщается, что ради встречи с поклонниками певица вместе с Галкиным и Киркоровым прибыла в Баку самолетом, хотя раньше не летала много лет.






Вам может быть интересно: