X

Алле Пугачевой вызвали скорую помощь на концерте в Баку

instagram.com
Выступление Примадонны на концерте Григория Лепса было отменено
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алла Пугачева не смогла выступить на концерте Григория Лепса на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Выступление Примадонны в воскресенье, 30 июля, было отменено.

Ранее в субботу Алла Борисовна не стала отвечать на вопросы журналистов из-за плохого самочувствия. Закончив репетицию выступления для своего творческого вечера, певица села в автомобиль представительского класса и уехала, сообщив поджидавшим ее репортерам: «Болею сильно, извините».

Тем же вечером артистка блистала на сцене, исполнив песню вместе с Максимом Галкиным. Однако сразу после того, как концерт окончился, певице пришлось вызвать бригаду скорой помощи.

Пугачева, по некоторым сведениям, пожаловалась врачам на скачки давления, сейчас ее состояние оценивается как стабильное.

Как отмечает «СтарХит», проблемы со здоровьем у Пугачевой могли начаться из-за слишком жаркой погоды в Баку и высокой рабочей нагрузки. Так, температура воздуха в столице Азербайджана в один из дней проведения фестиваля достигала плюс 40 градусов и не опускалась ниже 32 градусов выше ноля.






Вам может быть интересно: