Юлианна Караулова: Любимый запрещал мне петь!

Солисты «5sta Family» друг с другом не спят

Группа «5sta Family» восемь лет успешно существует на просторах отечественного шоу-бизнеса. Весной 2011-го на смену Ольги ЗАСУЛЬСКОЙ (ЛОЯ) к компании Василия КОСИНСКОГО и Валеры ЕФРЕМОВА присоединилась Юлианна КАРАУЛОВА. Про личную жизнь все трое предпочитают отшучиваться, заявляя, что им и втроем хорошо. Но корреспонденту «Экспресс газеты»-таки приоткрыли завесу тайны. Самой словоохотливой оказалась, естественно, Юля.

- Юлианна, ты - участница пятого сезона «Фабрики Звезд». На проекте запомнилась не столько яркими номерами, сколько ярким романом с Русланом Масюковым. А говорят, он - гей. Это правда?

- На «Фабрике» я была совсем маленькой, тем более для шоу-биза, где все ведут взрослые игры. Тогда не думала о пиаре: просто жила со всеми под одной крышей. С Русланом мы быстро нашли общий язык: целовались, обнимались… Он всегда относился ко мне с нежностью. Так как в «звездном доме» из-за расставленных повсюду камер мы не занимались сексом, проверить ориентацию Руслана мне не удалось. Но опять же, существует ведь так называемая «гейская» любовь: когда парень восхищается девушкой, но не испытывает при этом к ней сексуального влечения.

- Так ты его даже не спрашивала?

- Мне в голову это не приходило! Может, он би-сексуал?! Вообще, я не вижу в этом ничего такого. В шоу-бизнесе каждый встречный-поперечный поглядывает на свой пол.

Юлианна КАРАУЛОВА

- Были в твоей жизни серьезные отношения после телешоу?

- Ой, ко мне набивались в женихи буквально все! После «Фабрики» мы отправились в большой тур. Наши парни все больше занимались собой - я имею ввиду Майка Мироненко, Мигеля и прочих. Зато фанаты бегали за автобусом, караулили у гостиницы, передавали на концертах любовные записки и плюшевые игрушки. Был один серьезный роман в этот период, он длился два года. Я чуть не вышла замуж.

- Как познакомились?

- В парке. Я шла в университет на занятия, а Паша гулял там. Говорит, что влюбился с первого взгляда. Затем он выяснил кто я и что. Сначала познакомился с моими друзьями, а потом и до меня добрался.

- И почему свадьба не состоялась?

- Ему не нравилось, что я пою. Ради Паши я и прекратила карьеру на какое-то время. Он сделал мне предложение, но скоро мы поняли, что лучше остаться друзьями.

- А потом?

- Серьезного ничего. После отношений с Пашей я уехала на полгода в Лондон. Училась в экономической школе. Вернулась через полгода и если бы этого не сделала, осталась бы там навсегда.

- Что тебя ждало в России?

- Ничего. Пошла работать на МTV, потом - в журнал. И познакомилась с ребятами из группы «5sta Family». Я у них брала интервью, они меня запомнили. А потом, когда искали солистку, позвали на кастинг, который я прошла.

Группа «5sta Family» (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Какие взаимоотношения внутри коллектива?

- Сначала, когда только появилась, Валера и Вася, как нормальные гетеросексуальные мужики, на меня реагировали очень бурно: переглядывались, оказывали знаки внимания. Но мы практически сразу осознали: отношения и работа - вещи не совместимые. Стали просто близко дружить. Сейчас они надо мной смеются, точнее, над моей личной жизнью. Не скажу, что я ветреная или часто меняю партнеров, но был случай, когда один парень рисовал на асфальте перед моим домом любовные послания, а другой, с которым я встречалась, - их замазывал. Один оставлял цветы на моей машине, другой - периодически их выбрасывал.

ПРИКИНЬ!

Солист группы Василий Косинский с первого класса комплексовал из-за высокого роста. Особенно, когда стал встречаться с девочками и испытывал дискомфорт во время поцелуев - «они вставали на цыпочки, чтобы коснуться моих губ, или я приседал». А теперь понял, что все не так плохо:

- Девушкам нравятся такие парни, как я. Как говорится: «Высокий рост - факт внушительных размеров всех частей тела»!

автор