Муж Виктории Дайнеко подал документы на развод

Фото eg.ru
Супруг певицы решил, что готов к новым отношениям

Муж певицы Виктории Дайнеко принял решение о разводе после двух лет супружеской жизни. Заявление Дмитрия Клеймана на расторжение брака в настоящее время рассматривает один из судов Кунцевского района столицы.

Пара заявила о расставании в марте 2017 года. Тогда 30-летняя певица заявила, что они слишком часто ссорятся с мужем, однако первой подавать на развод отказалась.

По словам приятельницы Клеймана, ему пора подумать о своем собственном будущем. Несмотря на то, что у пары родилась дочь, они давно уже не живут вместе. Виктория воспитывает девочку самостоятельно, а Дмитрий хочет встретить новую любовь, и ему не нужен груз предыдущих отношений. «Не каждая захочет встречаться с женатым», — цитирует слова знакомой музыканта «СтарХит».

Документы на расторжение брака были поданы 11 июля 2017 года. 27 июля Клеймана и Дайнеко вызвали на беседу к судье. Как рассказал сам Дмитрий, с дочерью он видеться продолжает. Оба родителя стараются сделать так, чтобы у маленькой Лиды было все необходимое и она чаще улыбалась.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...