Нетребко возмутили сообщения о ее богатстве

Фото eg.ru
Российская оперная певица опровергла данные журнала Forbes

Оперная певица Анна Нетребко прокомментировала рейтинг самых оплачиваемых российских исполнителей, в котором она оказалась на первой строчке.

Артистка опровергла информацию Forbes и заявила, что ее возмущению нет предела. Цифры своего предполагаемого годового дохода певица назвала «взятыми с потолка».

«Я не жалуюсь на свою зарплату, но ваши цифры просто смешны», — пишет Анна на своей странице в социальной сети Facebook*.

Ранее журнал Forbes поставил Нетребко во главе рейтинга российских исполнителей с самым высоким доходом. Издание приписало певице годовой заработок в 7,5 миллиона долларов. Почти столько же, 7,4 миллиона, заработал артист эстрады Филипп Киркоров, а третьим стал рэпер Тимати, получивший за год 6,6 миллиона долларов. Следом в рейтинге журнала идут Григорий Лепс и Дима Билан с шестимиллионным годовым доходом.

Во вторую пятерку самых высокооплачиваемых в РФ артистов попали «Би-2», лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров, Земфира*, Николай Басков и Егор Крид. Кроме Нетребко, никто из исполнителей свои доходы пока не опровергает.





*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов


Нетребко обрела новый дом: вот где теперь живет оперная дива
«Как элитная проститутка»: 52-летняя Нетребко в развратном виде довела до тошноты