X

Стало известно о состоянии Аллы Пугачевой после приступа

Фото eg.ru
О самочувствии артистки рассказали в ее окружении
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После того, как Алле Пугачевой потребовалась помощь медиков на бакинском фестивале «Жара», поклонники певицы всерьез забеспокоились о ее здоровье.

Напомним, ранее певица, приехавшая на музыкальный фестиваль, чтобы провести свой творческий вечер и дать еще несколько выступлений, отказалась общаться с журналистами. Отработав репетицию, Примадонна не стала отвечать на вопросы ожидающих ее корреспондентов и, заявив, что «сильно болеет», покинула концертную площадку.

В субботу, 29 июля, с блеском выступив на творческом вечере вместе с Максимом Галкиным, артистка почувствовала сильное недомогание, из-за приступа высокого давления ей пришлось вызвать бригаду скорой помощи. Свое следующее выступление на концерте Григория Лепса Пугачева отменила.

Агентство РИА Новости связалось с представителями Аллы Борисовны, чтобы узнать о ее состоянии. В окружении артистки сообщили, что она чувствует себя хорошо. На следующий день после выступления певица посетила могилы Гейдара Алиева и Муслима Магомаева, после чего отправилась на отдых в Юрмалу вместе с семьей.






Вам может быть интересно: