В скромной футболке на фоне советского серванта: дочка неожиданно показала Шойгу в домашней обстановке

Сергей Шойгу
Сергей Шойгу. Фото: Фролов Михаил/Архив "КП"
Публика взглянула на Сергея Кужугетовича по-новому. Министр держал на руках кареглазую кроху.

В третье воскресенье октября в России традиционно празднуют День отца. Многих знаменитых мужчин сегодня, 15 октября, поздравляют дочери и сыновья. Без внимания не остался министр обороны страны Сергей Кужугетович Шойгу. Младшая дочь государственного деятеля, Ксения, трогательно поздравила его в соцсетях.

«Лучший отец, любимый папа, близкий друг и мудрый советник! Спасибо тебе за то, что каждый день делаешь меня самой счастливой дочкой на свете! С Днем Отца, папуля! Горжусь тобой!» — трогательно написала 32-летня наследница министра в личном телеграм-канале.

К посту Ксения Шойгу неожиданно прикрепила фото из семейного архива. На снимках Сергей Кужугетович еще молод. Его пышную шевелюру пока не затронула седина. Маленькая Ксения запечатлена вместе с папой. Кареглазая кроха нежно обнимает родителя. Отец и дочь позируют в домашней обстановке: на фоне советского серванта и сервизов того времени. Будущий министр облачен в скромную футболку.

В скромной футболке на фоне советского серванта: дочка неожиданно показала Шойгу в домашней обстановке
Соцсети Ксении Шойгу 

Ксения Шойгу, напомним, недавно развелась с мужем – фитнес-тренером Алексеем Столяровым. Экс-супруги расстались на дружеской ноте ради общего ребенка – дочери Миланы, которой всего два года. Ходят слухи, что Ксения совсем не грустит из-за развода. Мол, у Шойгу много ухажеров. Между тем Столяров тоже не сидит на месте. Спортсмен, как говорят, активно строит личную жизнь.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов