Жена Преснякова упала и сверкнула интимным местом: юбка задралась

Жена Преснякова упала и сверкнула интимным местом: юбка задралась
Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков живет в Америке. Вместе с ним отправилась за океан и супруга Алеся.

Никита Пресняков родился у Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова в 1991 году. Примечательно, что на свет он появился в Великобритании. Несмотря на то, что его родители расстались вскоре после прибавления в семействе, Никита сумел сохранить хорошие отношения и с отцом и с матерью. Более того, в 2017 году он сам женился. Его избранницей стала Алеся Краснова.

Они были соседями, Никита не сразу обратил внимание на Алесю. Но затем начал красиво ухаживать, и отношения переросли в брак. На свадьбе, которую устроили в Москве, собралось множество родственников. Разумеется, не смогла пропустить такое грандиозное событие и бабушка Никиты Алла Пугачева.

Говорят, когда Примадонна переехала жить к супругу в замок в деревню Грязь, то свою дачу подарила именно Никите Преснякову. Одно время он и его жена действительно там жили, но после начала российской спецоперации старший внук Аллы Пугачевой быстро перебрался в Америку. Спустя время к нему переехала и жена Алеся.

Теперь оба регулярно делятся с общественностью новостями о жизни за океаном. Никита Пресняков стал работать с местными артистами - записывать для них клипы. Алеся же предпочитает не распространяться о своем источнике дохода (кто-то в Сети подозревает, что его и вовсе нет), зато выкладывает фотографии и видеозаписи развлечений.

Например, на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» Краснова опубликовала пост, который подписала так: «Никита настаивает на том, чтобы я выставляла иногда себя настоящую. Ну вот, ловите». Алеся танцевала в клубе разными стилями. Для выхода в свет она выбрала короткое декольтированное белое платье. В какой-то момент она упала на диван, приподняв одну ногу. В результате супруга Никиты Преснякова явила миру белые трусики.

Жена Преснякова упала и сверкнула интимным местом: юбка задралась
 


*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов