49-летняя Валерия не уступает Лолите в «голом» трико

(Фото: Globallookpress.com)
Одна из самых стильных и утонченных представительниц отечественного шоу-бизнеса повергла поклонников в состояние легкого шока

Разменявшая пятый десяток певица превзошла все смелые ожидания поклонников, выбрав для красной дорожки фестиваля «Жара» в Баку прозрачную тунику и белый купальник. Валерии удалось затмить секс-символа российской эстрады Веру Брежневу, которая также примеряла бикини кремового цвета для записи клипа. Экстравагантный выход певицы ошеломил поклонников, которые позабыли о «голом» трико Лолиты.

По словам артистки, от 38-градусной жары ее спасли именно туника и купальник. Однако не все почитатели творчества певицы оценили смелость мамы троих детей.

Многие раскритиковали Валерию за неподобающий вид, отметив, что женщинам в ее возрасте стоит одеваться скромнее и не демонстрировать откровенные наряды в провокационных позах. Видимо, муж певицы, продюсер Иосиф Пригожин, в гардеробе супруги ничего предосудительного не видит. Сама Валерия своим нарядом осталась довольна, а на завистливые комментарии злопыхателей певица не обратила внимания.

Вам может быть интересно: